当前位置:首页 » 党建时空 » 作风建设 » 正文

江苏省国税系统把好入职第一关 2017年新录用公务员初任培训班隆重开班

来源: 时间:2017年10月18日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  秋高气爽,丹桂飘香,在这丰收的季节,江苏省国税系统2017年新录用公务员初任培训班开班仪式于10月9日下午在江苏省税务干部学校隆重举行。本次培训的目的是按照《公务员法》的要求,帮助大家树立公仆意识和税务职业道德,尽快掌握税收基础知识,熟悉国税工作情况,了解国税系统的工作规范,尽快适应新时期税收事业发展的需要,更好地胜任自己的本质工作。来自全省国税系统的406名新录用公务员将在这里展开为期20天的初任培训学习。江苏省国家税务局教育处李萍副处长,省税校冯生林校长、郝志平副校长出席开班典礼,开班仪式由郝志平副校长主持。

   冯生林校长代表省税校致欢迎辞,他勉励学员们保持一颗年轻的心,勇攀人生高峰。在培训中要端正态度,明确目标,提高自身素质,适应税收事业发展。冯校长尤其强调了即将到来的执法资格考试的重要性。李萍副处长在动员讲话中以一名曾经的初任班学员的身份,从“铸魂”、“塑品”、“勤学”、“苦思”、“笃行”、“慎行”六个方面和学员们分享了她的学习和工作体会,希望大家时刻牢记“为国聚财、为民收税”的光荣使命,为共同的事业而努力。学员代表无锡市局秦海月同学代表全体学员表示将尽快实现角色转变,潜心学习,互帮互助,圆满完成各项学习培训任务。

   仪式最后,郝志平副校长向学员们提出三点要求:一是自我加压,增强学习的自我动力。二是学以致用,增强学习的针对性。三是严格要求,自觉遵守各项纪律。新录用公务员是加入国税事业的年轻能量,相信学员定会不负领导期望,集中精力,认真学习,带着期望而来,满载硕果而归!(省税校党委)

本篇文章共有1页 当前为第1