当前位置:首页 » 党建时空 » 反腐倡廉 » 正文

市政府办认真组织领导干部报告个人有关事项专题培训

来源: 时间:2018年01月18日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步推进领导干部廉政建设,认真贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”),扎实开展领导干部个人有关事项报告和核实工作,充分发挥领导干部个人有关事项报告制度在推动全面从严治党向纵深发展和从严管理监督干部中的重要作用,根据市委组织的统一部署和安排,1月8日,市政府办组织正科职(含非领导职务)以上领导干部就报告个人事项进行了专题培训。

  培训中,首先学习了市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项的通知》和“两项法规”有关内容,引导大家全面准确了解掌握具体政策规定和填报要求;其次就领导干部个人有关事项报告表中的具体事项逐项进行解读;三是进行责任分工,职能处室要做好填报的协调指导,帮助大家准确做好填报工作;四是提出明确要求和完成时限;最后,市政府办公室分管领导强调,所有符合填报人员要进一步增强政治意识和纪律意识,高度重视个人有关事项报告工作,实事求是地认真填写有关内容,职能处室要及时辅导,主动服务,确保市政府办公室领导干部个人有关事项报告表安时保质完成。当前,市政府办各领导干部个人有关事项报告表正有条不紊开展。(市政府办公室机关党委)

  

本篇文章共有1页 当前为第1