当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

高新区国税局圆满完成团支部换届选举工作

来源: 时间:2018年01月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  高新区国税局召开团支部换届选举会暨支部生活会,区局谢晓红副局长参加了会议。

  会议首先由上一任团支部书记徐立豪同志代表团支部委员会作了工作报告,对2015-2017年工作进行了全面的回顾。上一届团委会在汇报中提出,高新区国税局团支部在市国税局团委和区局党总支的领导下,对接顶层策划,深入结合税务中心工作;扎实做好基础工作,加强青年素质建设;开展创新特色工作,提升团支部活力;贴近青年、服务青年,带领区局团员青年做出自己岗位上新的贡献,提升了青年团队的凝聚力和活力。随后,团支部集体学习了《共青团中央书记处常务书记贺军科同志在共青团中央常委会扩大会议上的讲话》、《中国共产主义青年团章程》节选内容、和共青团无锡市第十九次代表大会报告相关内容。通过集中学习,坚定了理想信念,团结了全体青年的思想,弘扬了共青团光荣传统。随后,严格按照民主程序,采用举手表决的方式,选举产生了新区国税新一届团支部委员会。

  区局谢晓红副局长肯定了上一届团支部工作,对新一届团支部委员表示祝贺,并提出了三点期望:一是牢记使命,不负青春。鼓励广大团员和青年干部要强心壮骨,坚定理想信念;要勤奋工作,肩负时代使命;要勇于开拓,激发青春活力;要严以律己,恪守廉洁底线。二是继往开来、再创佳绩。鼓励团支部和团青干部围绕中心、服务大局;精准定位、尽责履职;与时俱进,争当示范。三是关心爱护,助力梦圆。区局班子将更好的引导广大青年干部立志成才、干事创业,把税收事业发展与实现个人价值有机结合,激发内生动力,做到成长有愿景、学习有方向、奋斗有目标。(市国税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1