当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市国税局稽查局团支部顺利完成换届改选

来源: 时间:2018年01月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步加强市局稽查局团支部建设,增强青年干部凝聚力,充分发挥团支部的战斗先锋作用,根据市局团委的统一部署和要求,1月18日下午,市国税局稽查局组织召开了团支部换届改选会议。分局党支部副书记、副局长王克胜以及全体青年干部参加了本次会议。

  会议首先由团支部书记对本届团支部工作做了总结汇报,近年来稽查局团支部在发挥青年先锋力、加强青年自主学习研讨、激发青年青春活力三方面开展了一系列工作,取得了较好成绩,着力打造了稽查精英培养阵地。随后,会议选举产生了新一届团支部委员。

  王克胜副局长对团支部在打造“青匠工程”品牌、推进稽查现代化建设中发挥的作用及取得的成果表示了充分的肯定,对新当选的三位团支部委员表示祝贺,并对新一届团支部工作顺利开展以及发挥青年干部主观能动性方面提出了三点要求:一是牢记嘱托、志存高远。团员青年要不断强化四个意识,树立正确的人生价值观,全年提升综合素养;二是围绕主业、展示作为。团员青年要勇挑重担,攻坚克难,充分发挥作用展示特长,开拓稽查各项工作新局面;三是搭建平台,共同成长。团支部要主动搭建好服务青年、组织青年、领导青年的平台,结合团员青年特点,组织开展有益于青年成长的活动及实践内容。

  会后,新一届团支部委员带领分局青年干部一起学习了新华社长篇通讯《习近平-新时代的领路人》、《王军、王秦丰同志在税务总局机关第十次团员大会上的讲话》等材料,通过学习让广大青年干部牢记使命,在新时代里展示新形象,在新征程中实现新作为。(市国税局机关党委)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1