当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

高新区国税局青年志愿者开展扫雪行动

来源: 时间:2018年01月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2018年锡城的第一场雪过后,无锡高新区国税局已是银装素裹。办税大院白茫茫一片的空地上却跳跃着一簇簇鲜亮的小火苗。一支由青年志愿者、团员组成的小分队正热火朝天的除冰扫雪。雪下得认真,比雪更认真的是他们……

  

  路面的积雪已冻结成冰,税务干部们努力挥舞着铁锹铲走冰雪,为纳税人铲出一条通畅的办税路。

  

   严寒中仍有不少纳税人驱车前来,志愿者们刮下车身上厚厚的积雪并清扫车辆周围,为纳税人扫出一条暖心的办税路。

  

  风劲雪急,青年顾不上撑伞。纷纷扬扬的雪花落下,小伙伴瞬间“白头”。他们手中举着党徽和团徽,“下雪不要慌,有我们在!”是无锡国税青联最响亮的宣言!

  “奉献何须镌顽石,税户群众口似碑”。一座小小的雪人,凝聚的是高新区局税务人对税收事业的责任担当、对为民收税的执着坚守。

  榜样是旗帜,代表着方向,凝聚起力量。党员、团员先锋们让难得一见的暴雪只现美景,不留隐忧。寒风凛冽的冬日,税务干部们用行动诠释着税务精神的丰富内涵,也用自己从税的初心、为民的情怀和使命的担当,书写着税月动人的诗篇。(市国税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1