当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

民进梁溪区基层委员会召开“不忘初心正道行”2018年迎新座谈会

来源: 时间:2018年02月07日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月11日下午,民进梁溪区基层委员会召开“不忘初心正道行”2018年迎新座谈会,无锡市政协副主席、民进市委主委金元兴,民进市委副主委兼秘书长惠莲,梁溪区委常委、统战部部长许岗,民进市委机关、梁溪区委统战部、民进梁溪区基层委员会结对部门、街道有关领导,民进梁溪区基层委员会全体会员300余人参加座谈会。

  与会人员集中观看了《民进会史教育宣传片》,民进梁溪区基层委员会主委曹罕硕报告了2017年度工作和2018年工作思路,举行了新会员入会仪式,用视频宣传片和会员丰富多彩的文艺节目直观展示了民进梁溪区基层委员会一年来的成绩。

  最后,无锡市政协副主席、民进市委主委金元兴,民进市委副主委兼秘书长惠莲,梁溪区委常委、统战部部长许岗分别送上新春寄语,他们希望民进梁溪区基层委员会带领全体会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,根据中国特色社会主义参政党建设要求,紧紧围绕无锡市委十三届五次全会和梁溪区委一届五次全会确定的目标任务,落实好各项工作,努力争取更大的成绩。(梁溪区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1