当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

江阴市级机关工委召开党建工作分组交流会

来源: 时间:2018年02月07日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神、省市委全会精神,总结交流2017年度机关党建工作情况,认真谋划2018年机关党建工作思路。近日,江阴市级机关工委分9个组召开了党建工作交流会,各机关党组织负责人参加会议。会上,机关各党组织重点围绕突出学做结合,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;服务发展大局,学习贯彻落实党的十九大、省市委全会和江阴市“两会”精神;贯彻从严治党,落实“三会一课”等党建制度;强化责任担当,积极参与全国文明城市创建活动;推进文化建设,组织开展群团工作等方面,汇报交流了2017年度党建工作的经验做法,并结合部门实际,提出了新年度机关党建工作的思路举措。江阴市级机关工委下发了《关于做好当前几项党建工作的意见》,对春节前机关党建工作作出了部署,要求机关党组织和党员干部深入开展学习教育活动,增强党员干部理想信念;认真落实组织生活制度, 切实提高党内生活质量;大力加强党风廉政建设,切实转变机关工作作风。始终亮出机关党员干部的旗帜,把新时代党的建设总要求落到实处,在谱写新时代中国特色社会主义江阴新篇章的生动实践中走前头、做表率。(江阴机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1