当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

江阴市委党校召开2017年度领导干部述责述廉工作会议

来源: 时间:2018年02月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月30日上午,江阴市委党校组织全体党员召开2017年度领导干部述责述廉工作会议。会上,党校领导班子成员及各科室主要负责人先后登台作“双述”工作汇报,并接受党员询问。各人汇报既有中央精神,又有自身实践;既有个人修养成绩,又有存在问题反省;既有理性思考,又有精神升华。见人见事见思想,有我有为有担当,是一次别开生面的作风建设促进会。全体参会人员还对述责述廉人员进行了民主评议。

  江阴市委党校常务副校长、党总支书记刘锋在总结中要求全体党员干部,特别是领导干部做到: 一是立足新起点,开始新修为。把“双述”作为迈入新时代、新一年加强党风廉政建设和个人修养的新起点,既要在干部培训、理论研究、开放办学等方面取得新突破,又要在作风修养、形象提升方面取得新进步;二是适应新常态,常学又常思。牢记“苟日新,日日新,又日新”的古训,按照习近平总书记“全党来一个大学习”的要求,把加强党风廉政建设与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与推进党校教学研究结合起来,与加强“两学一做”制度化常态化结合起来,真正做到武装头脑,指导实践,推动工作,优化作风; 三是树立新气象,勇猛更精进。党校是培养党员干部的摇篮,是党员干部理论学习的大学堂;党校教师是党员干部灵魂的工程师,是马克思主义的播火者,是新时代中国特色社会主义的建设者,一定要发扬“勇猛精进,志愿无倦”的精神,志存高远,开拓创新,勤奋修为,奋力前行。(江阴机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1