当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市质监局召开2018年退休老干部迎新春座谈会

来源: 时间:2018年02月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  2月7日下午,市质监局召开退休老干部迎新春座谈会,局领导周建辉、夏一明、于文霞与40余名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。局机关相关处室同志参加会议。

  会上,于文霞副局长向老干部们通报了2017年市质监局在深化质量强市建设、服务经济转型发展、助力产业强市战略、强化质量安全治理、推进改革惠民工作、打造质监铁军队伍等方面取得的成绩,并畅谈了2018年的工作设想。老干部们在交流中表示深受鼓舞,每回一次“娘家”都能分享到工作的喜悦,他们衷心感谢局党组对老同志的关爱。他们表示,虽然自己离开了工作岗位,但始终关心着质监事业的发展,始终想念着质监的同志,祝愿质监事业继续创新、更创佳绩。一些老同志还对技术机构建设、队伍建设等提出了宝贵的意见和建议。局领导希望退休老同志对我局工作一如既往地给予支持,并祝全体老同志新春快乐、阖家幸福。(市质监局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1