当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市检察院召开离退休老同志迎新春座谈会

来源: 时间:2018年02月11日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  2月9日上午,市检察院组织召开机关离退休老同志迎新春座谈会,55名老同志参加会议。会上,市院党组副书记、副检察长李乐平代表市院党组书记、检察长俞波涛从发展思想清晰明确、服务大局成效显著、侦防工作力度不减、监督质效有力提升、检察改革落地生根、发展根基全面夯实六个方面通报了去年工作情况和2018年发展思路,并对各位老同志一年来对检察工作的关心支持表示感谢。

  李检强调,过去一年全市检察工作取得了较好成绩,离不开各位老同志关心支持,老同志“离岗不离心”,保持老骥伏枥、追求不止的优良作风,仍然以高度的政治责任感和历史使命感关心支持无锡检察工作,令人十分感动。检察事业是一代又一代检察人接力推进的,无锡检察事业的进步一直凝聚着老同志的创造与奉献。恳请各位老同志继续关心支持检察工作,全面传授好传统、好经验、好做法,为无锡检察多建良言、多提善策。

  老同志老领导为检察事业奋斗了一辈子、劳累了一辈子,是无锡检察机关的历史功臣和宝贵财富。我们要牢记老领导老同志历史功绩,以感恩之心做好工作,推出更多利老、便老、护老的具体措施,把老同志的每一件事办好、每一个关切回应好。

  离退休党支部书记、原市院副检察长方云坤,原市院副检察长惠锡泉发言,对一年来检察工作取得的成绩和涌现出的先进典型表示祝贺,希望无锡检察在新的一年里取得更加辉煌的成绩。(市检察院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1