当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市委政法委召开离退休干部迎春座谈会

来源: 时间:2018年02月11日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月9日上午,我委在运河饭店第一会议室召开离退休干部迎春座谈会。市委政法委副书记、综治办主任徐盛希,市委政法委副书记邹立群,政治部主任张文新和十多位老同志参加了会议。徐盛希向老同志们通报了全市2017年政法工作总体情况和2018年政法工作的初步设想,认真听取了老干部对我市政法工作的意见和建议。

  徐盛希指出,2017年,全市政法机关认真学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“两聚一高”和建设“强富美高”新无锡的奋斗目标,同步谋划推进“五个示范区”建设,全力维护社会大局稳定,全面深化平安无锡建设,着力创新基层社会治理,扎实推进法治无锡建设,切实加强政法队伍建设,引领推动全市政法工作取得了新成绩新进展。徐盛希对老同志们长期以来给予我市政法工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢,希望大家继续发挥好监督、支持和带头作用,积极为我市政法工作建言献策,努力配合政法系统开展各项工作,努力开创我市政法工作新局面。(市委政法委机关党总支)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1