当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

惠山国税局强化行风政风建设走访各界人士听取意见

来源: 时间:2018年02月11日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近期,惠山区国税局按照进一步加强行风政风建设的工作要求,组织区局班子成员先后走访辖区内五位江苏“两会”代表委员。

  活动中,惠山区国税局徐中玉局长首先带队走访了省人大代表江苏苏嘉集团有限公司、无锡耘林养老产业投资发展有限公司龚育才董事长。在走访过程中,徐中玉局长送上《给江苏“两会”代表、委员的一封信》,围绕“尽职尽责稳增长,全力以赴保财力;落实优惠释红利,减税降负促转型;深化‘放管服’改革,简政放权新活力;优化服务出实招,便民办税提质效;依法治税优环境,规范执法促遵从;纵合横通强党建,从严治党正作风”六个方面,向走访对象介绍了惠山区国税局2017年度工作成绩,并征求了对方对国税局行风政风工作的意见和建议。

  龚育才董事长表示2017年度惠山区国税局深入推进税收现代化改革,在便民办税降低税负、简政放权落实政策、依法办税优化环境开展了卓有成效的工作,为惠山经济发展提供了强有力的支撑,为打造“两聚一高”新江苏发挥了积极作用。同时他也结合实际对惠山区局的工作提出了一些改进的建议。下一步,惠山区国税局将对反映的问题及时改进,从严从实抓队伍,尽职尽心促发展,全心全意优服务,推动惠山国税事业继续前进。(惠山区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1