当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市行政审批局开展春节廉政谈话

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  在春节即将到来之际,为了进一步把全面从严治党的要求落实到日常教育管理和监督中,近日, 市行政审批局紧盯时间节点,召集部分党员干部开展了廉政谈话,提出了三点要求。

  一是要进一步加强理论学习。持之以恒加强政治学习和廉政知识学习,不断强化正确的利益观、荣辱观、人生观,追求积极向上的生活情趣。

  二是要进一步增强规则意识。严格执行廉洁自律准则和各项规章制度,确保内化于心,外化于行,自觉接受党规党纪的约束,时刻绷紧廉洁自律的弦。

  三是要进一步从严律己。春节来临之际,是出问题的多发期。要高标准管好自己,不能吃的饭不要吃,不能去的地方不要去,不能收的坚决不要收,做到业务过硬、作风过硬、清廉过硬。(市行政审批局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1