当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市政府办开展春节前廉政教育

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  春节将至,为加强市政府办公室人员党性修养,提高防腐倡廉的自觉性,确保节日期间市政府办全体人员不发生任何违规违纪问题。2月11日,市政府办公室对全体人员进行了节前廉政教育。一是组织全体人员传达学习2月2日市纪委关于3起群众身边不正之风和腐败问题的通报,要求全体干部职工从案例中汲取教训、举一反三、引以为戒;二是重申廉政建设规定,要求各处室结合春节期间实际查找推进党风廉政建设中存在的薄弱环节,全体人员要保持高度的警惕,进一步深化对违反廉政建设规定问题的认识,克服侥幸心理和懈怠心理,坚决防止不正之风和腐败的发生;三是结合办公室实际提出明确要求,强调全办人员要始终把落实中央八项规定和省、市委十项规定记在心上、落实在行动上,始终用一名合格的共产党员的标准严格要求自己,始终保持共产党员本色、兢兢业业干好本职、老老实实守住本分,自觉树好市政府办公室工作人员形象,为打造风清气正、廉洁高效的办公室而不懈努力。(市政府办公室机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1