当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

江苏省税务学校召开党委民主生活会

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据《中共江苏省国家税务局党组转发<中共国家税务总局党组关于开好2017年度国家税务局系统党员领导干部民主生活会的通知>的通知》要求,经前期精心准备, 2月7日,江苏省税务学校党委召开学校党委民主生活会,省国税局党组成员、纪检组长郑力坚同志带领省局巡视办、监察室同志一起到学校督促指导省税校民主生活会的召开。

  民主生活会上省税校党委第一副书记、校长冯生林同志汇报了本次民主生活会的前期准备情况,代表学校党委领导班子围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,作了对照检查发言,校党委各位委员结合自身思想实际和工作实际,敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,客观公正、实事求是地提出意见和建议,并作了整改表态发言。

  省局党组成员、纪检组长郑力坚同志点评时指出,省税校党委班子成员按要求查摆问题,开展批评与自我批评,既严肃认真、又气氛热烈,此次民主生活会真正开成了征求意见、分析问题、沟通思想、明确方向的会议,达到沟通思想、形成共识、改进作风、增进团结的目的,是一次质量较高的民主生活会。他要求省税校领导班子在下一步工作中:一要坚持深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二要推动形成风清气正的政治生态;三要坚定不移地推进全面从严治党;四要为高质量推进新时代江苏国税税收现代化提供有力的保障。(省税校党委)

本篇文章共有1页 当前为第1