当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市检察院俞波涛检察长深入结对帮扶贫困家庭开展节前走访慰问活动

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  根据“阳光扶贫”工作安排部署,2月11日下午,市检察院党组书记、检察长俞波涛深入锡山区鹅湖镇甘露社区结对帮扶贫困家庭开展走访慰问,送去冬日温暖和节日祝福。

  俞波涛检察长为结对帮扶对象送去油米生活物品和慰问金,并与其亲切攀谈,详细询问工作就业、家庭生活、子女上学、看病就医等情况,深入了解工作生活中存在的实际困难,给予指导帮助,鼓励他们树立信心,克服困难,相信在党委和政府的帮助下,一定会脱贫致富。受到慰问、资助的困难群众对检察机关的关爱深表感谢,并表示将积极面对和克服各种困难,乐观地工作、生活,争取早日奔小康。(市检察院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1