当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市民防局离退休干部党支部召开组织生活会

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月6日上午,市民防局离退休干部党支部以党员大会的形式召开组织生活会,会上学习了市委组织部《关于转发〈中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》(锡组发〔2018〕5号),支部书记周坤海代表支委会报告了2017年支部工作,到会党员开展了严肃认真的批评自我批评,对全体党员和支部班子进行了民主评议。老党员们纷纷表示退休仅仅是离开工作岗位,共产党员永远是自己的第一身份,永远保持政治本色,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,继续关心和支持民防事业发展,积极发挥余热,为党的事业贡献自己的力量。局机关党委副书记、副调研员杨岳进到会并讲话,杨岳进同志对老干部党支部的工作给予充分的肯定,对老同志高度的政治自觉和严肃认真的组织生活纪律表示敬佩,希望老同志退休不退色,继续发挥作用,一如既往地关心、支持民防工作;希望老同志保重身体、安度晚年。最后,他代表局机关党委和局机关、直属单位干部职工向老同志拜年,祝大家新春愉快,身体安康,阖家幸福!(市民防局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1