当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市烟草局:走访慰问送温暖 殷殷关怀显真情

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  春节即将来临之际,市烟草局党组成员走访慰问了离退休老干部,送上了新春的祝福。

  走访过程中,市局党组成员与老干部们进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活状况及健康情况,叮嘱他们保重身体;及时向他们介绍了当前行业改革发展的形势、企业的生产经营情况以及与老同志相关的有关政策等;认真倾听他们的心声,深入了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,虚心听取他们的意见和建议,感谢他们为无锡烟草的发展作出的贡献,并送上农历新年的祝愿。

  老干部们对组织无微不至的关怀表示非常感动,对身在烟草大家庭感到非常骄傲和自豪。纷纷表示,感谢省、市局党组长期以来的关怀和照顾,将继续关注烟草事业,为无锡烟草的发展发挥余热、贡献力量。(市烟草局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1