当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市妇联举办“巾帼心向党 共筑中国梦” 2018年迎新联欢会

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,无锡市妇联机关实验托幼中心四楼报告厅内流光溢彩、鼓乐齐鸣、欢歌笑语,这是市妇联机关、妇联实验托幼中心、妇女儿童活动中心全体人员欢聚一堂,举办“巾帼心向党 共筑中国梦” 2018年迎新联欢会。

  

  联欢会随着开场舞《走进新时代》拉开了序幕,妇联实幼青年团员优美的舞姿、激昂的旋律,带动起全场氛围,点燃了大家的激情。

  接下来的整场联欢会节目异彩纷呈、精彩不断。快板诗《歌唱社会主意核心价值观》、诗朗诵《放飞爱的理想》句句真情,字字动人,饱满深情的语言、铿锵有力的音调诵出了妇联人听党话、跟党走的心声。歌伴舞《我和我的祖国》、怀旧歌曲表演唱、葫芦丝《康定情歌》、古筝演奏《鸿雁》等节目为全体人员带来了阵阵欢乐,大家既是观众又是演员,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。最后迎新联欢会在大合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。(市妇联机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1