当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市住房公积金中心党总支召开2017年度民主生活会

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据市纪委、市委组织部《转发中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(锡组发[2017]81号)精神,2月11日下午,市公积金管理中心召开党员领导干部民主生活会,党总支书记周泉林同志主持会议,全体党员领导干部参加了会议,民主党派领导王美同志列席了会议。市政府办分管领导到会指导。

  为开好这次民主生活会,市住房公积金中心领导高度重视,制定了具体工作方案,组织了十九大精神的专题学习,广泛征求下属5个分支机构和9个部室的意见和建议共收到14条,开展谈心谈话70多人次。会议按照规定议程,通报了会前准备情况、上一次民主生活会后的整改落实等情况;周泉林同志代表班子作了对照检查,深刻剖析班子存在的问题及原因,提出整改措施;中心4位党员领导干部按照市委的部署和要求,对照6个方面需要查找的问题,严肃认真地开展了批评与自我批评,整个过程既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。

  市政府办领导对这次民主生活会会议质量给予了充分肯定,对中心领导班子低调务实、团结奋进的工作状态给予了充分肯定,对中心2017年在服务保障住房民生、推进“放管服”改革等创新举措走在全省乃至全国前列给予了充分肯定,并对中心下一步工作提出明确要求,一要继续增强大局意识,提高政治站位;二要继续增强担当意识,保持饱满向上的精神,在新的一年在党建工作和业务工作上取得双丰收。(市政府办机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1