当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市国税五分局团支部举办首期“悦读税月”文化沙龙活动

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,市国税五分局团支部举办首期“悦读税月”文化沙龙活动,分局张青华副局长及市局团委孙博文副书记作为特邀嘉宾与分局青年干部代表共同参与此次文化沙龙。

  本次文化沙龙适逢分局文化活动室建成后首次启用,在启动仪式上,分局团支部书记作为“悦读税月”项目推介人,从项目设立初衷、创建过程以及未来规划三个方面对该项目进行了详细的阐述和介绍。在经典诵读环节,分局青年干部从自己阅读过的书籍中选取经典片段进行交流和分享,畅谈阅读感悟,并结合岗位调整,围绕如何适应新岗位,做好新年度工作提出了自己新年度的打算和设想。

  活动最后,分局张青华副局长从培养习惯、找准定位、提升站位三个方面对本次“悦读税月”文化沙龙活动进行了点评,并勉励青年干部要充分利用好文化活动室这一平台,开展常态化阅读和学习,并立足自身岗位争创优良业绩。市局团委副书记孙博文结合《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》一文,围绕“有为”和“有位”的关系,就新时期如何发挥青年团员生力军作用与分局青年干部进行了深入的交流。(市国税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1