当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

共青团无锡市统计局支部委员会换届工作圆满完成

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,无锡市统计局团支部收到共青团无锡市市级机关工作委员会《关于同意共青团无锡市统计局支部委员会换届选举情况的批复》,同意由张超、徐一枫、任彩云等3位同志组成第十八届共青团无锡市统计局支部委员会,标志着无锡市统计局团支部换届工作圆满完成。

  回顾过去三年,第十七届团支部在局党总支领导下,按照团市委和市级机关团工委的统一部署,坚持思想引领、强化理论学习、完善团建机制,组织及带领青年团员深化青年志愿者行动,注重推优荐才,开展了多项富有特色的主题团日活动,受到青年团员的欢迎。

  新一届团支部在未来的工作中,将按照局党总支的要求,做好与市级机关各部门的联动及往市(县)、区统计系统的延伸,同时加强引领青年团员学习领会贯彻党的十九大精神,争做新时代有理想、有目标、有本领、有担当的青年。(无锡市统计局团支部)

本篇文章共有1页 当前为第1