当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市安监局党组召开2017年度民主生活会

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月9日,市安监局党组召开2017年度民主生活会。局党组书记、局长周爱明主持会议。全体党组成员参加会议,邀请市纪委第十三派驻纪检监察组组长钱文豪到会指导。

  

  会上,局党组书记、局长周爱明代表局党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。党组成员讲问题不遮掩,说矛盾不回避,把查找不足、提高自我作为出发点,把增进团结、共同提高作为落脚点。周爱明局长及其他党组成员表示对自身存在的问题认识更加清醒深刻,诚恳接受批评,做到立行立改。

  

  钱文豪指出,市安监局领导班子民主生活会前期准备充分,会议主题鲜明,问题剖析准确到位,相互批评真诚可信,整改措施具体到位,并对下一步如何抓好整改落实提出了要求。他强调,一要加强学习,不断提升思想意识认识,保持绝对忠诚的政治定力;二要立说立行,扛起从严治党两个责任,切实增强纪律规矩意识;三是建章立制,不断加强自身建设,建立健全从严治党长效机制,推动各项工作开好局、起好步,不断夯实党建责任。

  

  周爱明代表市安监局党组感谢市纪委第十三派驻纪检监察组的关心指导,对提出的整改要求,不折不扣地抓好落实。局党组班子要以此次民主生活会为新的起点,在管党治党、攻坚克难、保护人民生命财产安全和人民群众最高利益上有新的作为,以奋勇争先、和衷共济的良好氛围开创安全生产工作新局面。(市安监局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1