当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

省电子院召开支部书记抓党建述职评议会议

来源: 时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  省电子院于2月12日上午召开了支部书记抓党建述职评议会议,所有党委委员及支部书记和委员都参加了此次会议。

  会上,省电子院各支部书记就2017年度抓党建工作情况进行述职,总结2017年在党建工作中的特点亮点,查摆了存在的不足,并对明年的党建工作进行了谋划。各支部书记述职完毕后,参会人员对述职对象进行了述职测评。

  省电子院党委书记王敏良同志就述职情况进行了逐一点评,在肯定各支部工作成绩的同时也指出了在开展党建工作中存在的不足,并就促进党建工作提出了三点要求:一是要求各支部书记负起抓党建工作“第一责任人”职责,坚持党要管党、从严治党,为省电子院的发展提供思想保障和组织保障;二是创新工作方法,开展有特色的党建活动,将党课与微党课结合,保证每位党员都参与到讲党课中,调动党员学习的积极性;三是各个支部要加强信息报送工作,做到每次活动都有记录有图片有报道,2018年将信息报送列入支部考核计划。(省电子院党委)

  

本篇文章共有1页 当前为第1