当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市质监局举办2018迎新春联欢会

来源:机关先锋网 时间:2018年02月13日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  

  在2018年春节即将到来之际,2月11日下午,市质监局在市局三楼隆重举办2018迎新春联欢会。市局领导班子及70余位干部职工欢聚一堂,载歌载舞,庆祝新春的到来。本次联欢会以“质青春·量芳华”为主题,旨在丰富干部职工精神文化生活,展现全局干部职工团结奋进、乐于奉献、扎实工作、积极向上的精神风貌。

  市局党组书记、局长吴建亮同志代表局党组向大家致新年贺词。他首先向全局干部职工致以节日的问候,对大家过去一年所付出的辛勤努力和取得的成绩表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并勉励全局干部职工新年要有新气象,新年要有新作为,新年要有新成就,要全面贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实市委十三届五次全会和全省质监工作会议精神,按照高质量发展要求,开展“质量提升行动年”活动,增强产业质量优势,筑牢质量安全防线,打造质量技术高地,落实质监改革举措,提升质监履职能力,为建设“强富美高”新无锡奠定质量基础。

  联欢会在昂扬奋进的小合唱《团结就是力量》中拉开序幕,在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。十四个节目都是大家自编自导自演,或新颖别致,或唯美动人,或诙谐幽默,或气势雄浑。整台晚会简朴热烈、喜庆祥和、精彩纷呈,表达了大家对党的忠诚、对质监事业的热爱,充分展示了质监人昂扬向上、奋发进取的精神风貌和在新时代展现新气象创造新作为的豪迈心声。(市质监局机关工会)

本篇文章共有1页 当前为第1