当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

市领导走访看望少年儿童

来源: 时间:2018年06月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  “六一‘儿童节前夕,市领导袁飞、华博雅、刘霞分两路走访了我市部分小学、幼儿园、少年宫、儿童福利院等,看望“祖国的花朵”,为孩子们送上节日祝福。

  

  

  上午,在市少年宫,袁飞一行观看了无锡市第38届中小学生“百灵鸟”艺术展演颁奖汇演,随后又来到位于朗诗新郡的市实验幼儿园分园,与孩子们分享过节的喜悦。在市儿童福利院,市领导看望了这里的孩子和老师,并仔细询问福利院的运作情况。在无锡移动公司,市领导参加了第十一届“社会妈妈助春蕾”困境儿童帮扶活动。

  下午,第14届“无锡市十佳小公民”举行颁奖仪式,市领导寄语孩子们争当文明小公民,成长为全面发展的新一代无锡人。滨湖实验幼儿园青祁园区的孩子们热情地欢迎市领导到来,与走访人员手牵手畅聊校园趣事。市领导还参观走访了连元街小学,参加了该校建校120周年活动。(市妇联机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1