当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

无锡地税局四分局荣获“江苏省模范职工小家”省级荣誉

来源: 时间:2018年06月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

 

    近日,无锡地税四分局被江苏省总工会授予“江苏省模范职工小家”称号。

   近年来,该局紧密结合税收工作的新形势、新任务和新要求,深入学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以构建幸福地税为主要宗旨,以创建激发活力,以制度规范行为,以关爱凝聚人心,坚持严管厚爱先结合,厚植基层干事氛围,先后成立了羽毛球、乒乓球、书法、太极拳、瑜伽等兴趣小组,组织开展了“税润书香”读书沙龙、“水税绿色梦低碳始于行”绿色行、迎新趣味运动会等“水税”文化活动,丰富广大干部职工业余生活。

   此外,无锡地税四分局还不断加强对干部职工的人文关怀,在11楼建成由文化长廊、党建墙、水韵书吧、水悦健身室四大功能性区域组成的水税文化体验中心,彰显分局“水润万物•税泽民生”的品牌魅力。并注重关爱干部,支持鼓励干部职工参与文体活动,为每位干部职工建立了动态电子生日贺卡,并赠送书籍、运动器材,使分局工会真正成为温暖之家。(无锡地税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1