当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市国税局顺利开展“税悦快乐”三人制趣味篮球赛

来源: 时间:2018年06月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  巧妙传球,激烈对抗,突破重围,精准进球!当决赛处于倒数阶段时,市局机关队队员一次完美跳投,赢得了现场雷鸣般的喝彩与掌声,也为市局机关队赢得了比赛。近日,市一女中体育馆内,随着裁判员哨声响起,市国税局“税悦快乐”三人制趣味篮球赛圆满落下帷幕。

  本次“税悦快乐”男女三人制趣味篮球赛是由市局工会举办的职工趣味运动会竞赛项目之一,共有8支代表队,64名干部职工参加。市局党组成员、副局长陈熙观摩了比赛并为获奖代表队颁奖。比赛采取女子定点投篮加男子三人制对抗赛的形式进行,男女队员的得分均计入分局代表队总分。经过7场紧张激烈的比拼,最终市局机关代表队、六分局代表队、稽查局代表队分获团体前三名。(市国税局机关党委)

  

本篇文章共有1页 当前为第1