当前位置:首页 » 党建时空 » 反腐倡廉 » 正文

中节能水务工程有限公司召开“严明政治纪律 担当诠释忠诚”廉洁教育活动宣贯会

来源: 时间:2018年06月21日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,中节能水务工程有限公司党总支召开了“严明政治纪律  担当诠释忠诚”廉洁教育活动宣贯会。公司党员及中层干部参与了此次宣贯会。

  宣贯会由公司党总支书记诸冠明同志主持,共分为两个环节进行开展:一是对党风廉政建设相关精神宣贯;他强调公司党风廉政工作要紧紧围绕市级机关党工委及上级公司各项精神要求,进一步加强学习党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神,增强政治上的免疫力,做政治上的明白人;第二个环节是根据公司党风廉政教育实际情况,结合上级公司纪委安排部署和市级机关党工委2018年党建工作要点安排,并以上级公司的“严明政治纪律 担当诠释忠诚”廉洁教育活动为契机,讨论制定切合公司实际的主题廉洁教育活动内容,经过热烈的讨论,党员们集思广益,初步形成《践行新《党章》,拥护新《宪法》》、《品读经典,严肃作风》、《重温入党誓词,牢记党的章程》、《以人为镜 以明得失》、《与“廉洁”对话——廉洁谈话》五个主题,活动周期将贯穿2018年下半年。

  会上诸冠明书记指出,党的作风是政党性质与宗旨的体现,是政党在生存与发展过程中逐步发扬和形成的。好的作风产生无穷的创造力,形成巨大的凝聚力,造就坚强的战斗力。党员干部要通过月月讲廉洁,时时摆作风,深入剖析,查摆在工作上、生活上、作风上存在的问题,同时要求党员干部高度重视廉洁主题系列活动的开展,积极参与到活动中去,通过活动的开展,深入学习、不断提升自己。

  通过此次宣贯会,党员干部深感受益匪浅,公司党总支也将精心组织、坚决落实,切实提高党员干部的思想认识、担当意识,真正做到守得住初心,担得起使命。(中节能水务)

本篇文章共有1页 当前为第1