当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

江苏省税务学校离退休党支部用实际行动纪念党的生日

来源: 时间:2018年06月27日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  进入6月,江苏省税务学校离退休党支部开展了“学习十九大精神、离退休党员见行动”系列活动,以纪念党的97周年生日。

  系列活动包括,组织了一堂学习十九大党章宣讲活动;开展了一场由26位退休党员参加的学习十九大精神书面知识竞赛;进行了一篇学习十九大精神体会的征文活动,25位老党员的学习体会张贴在“学习园地”;参与了一次为贫困学生募捐助学活动,36位离退休党员共募集专款3700元,支助一名就读在无锡市第三高中的一名贫困学生;开展了一次为离休党员和80岁以上的党员“上门送学习资料、介绍离退休党支部工作动态、传达学校当前改革新举措”活动。

  离退休党支部负责人施凤妹说,用“学习十九大精神、离退休党员见行动”系列活动,来纪念党的生日,离退休党员和退休教工积极参与,六月份虽然节奏快了一些,大家思想统一热情高,都表示,新时代新征程,老同志也要有新行动新作为。(无锡市市级机关退管会 黎人康整理)

本篇文章共有1页 当前为第1