当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

中石化无锡石油开展“幸福快车●员工家庭日”主题活动

来源: 时间:2018年06月27日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月24日,无锡石油开展了“幸福快车●员工家庭日”主题活动,来自公司各部门的员工,带着自己的父母、子女,约30余人一起坐车前往宜兴,游览“陶祖圣境”和“华东百畅生态园”。

  

  

  

  

  宜兴陶祖圣境位于苏、浙、皖三省交界处的江苏省宜兴市,景区面积20万平方米,是我国著名风景名胜旅游胜地,宜兴十佳景区。整个景区以金塘山为主体;以摹蠡古洞为主景,并设有范蠡雕塑广场、西施水景广场、石林奇观、范蠡古窑、竹林廊桥、范公草圃、皖纱清池、望妻亭、陶艺小吧、度假别墅等景点。游览陶祖圣境寻觅一代商圣---陶朱公发迹之道。

  大家游览总面积一万余平方米,游程九百米的慕蠡洞,该洞以地下暗河的奇特流向和曲折神奇的自然结构,分为“地下昆仑”、“龙象宫”、“星斗宫”、“湖石宫”、“琼林宫”、“玉寝宫”、“五岳宫”、“元宵宫”、“女娲宫”和“蓬莱宫”九大景观。

  出了洞,我们直奔竹尖长廊,在竹林间,有一层走廊,全程竹子铺路,竹尖长廊连接一段百米的玻璃栈道,并不是太高,大家拿出相机,纷纷拍照留念,彻底放松身心。

  中午时分,大家聚集在附近农家小店,体验简朴而又鲜美的宜兴农家菜。

  下午,我们继续游览第二个景点——华东百畅生态园,该生态园位于苏、浙、皖三省交界的宜南山区,景色优美,景区森林覆盖率达88%,是名副其实的天然“氧吧”;春天绿树红英,花团簇锦;夏天翠漫峰峦,山丹点缀;秋天云高天蓝,红叶尽染;冬天雪填沟壑,冰挂高悬,是融自然景观、人文景观于一体,具有旅游、休闲、度假、养生等多功能的生态型旅游区。

  一天的宜兴游,让大家对美丽如画的自然生态、悠静闲适的田园风光心旷神怡、流连忘返……

  家庭日活动不仅能让员工家属更多的了解公司和员工工作情况,在游玩中找到乐趣、相互增进感情,而且也体现了公司的对员工们的关爱,深受员工和家属们的欢迎。(中石化)

本篇文章共有1页 当前为第1