当前位置:首页 » 党建时空 » 组织建设 » 正文

中石油无锡分公司机关支部开展主题党日活动暨专题组织生活会

来源: 时间:2018年07月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据无锡市机关工委和上级党委要求,6月27日,无锡公司机关党支部组织召开主题为围绕“四个诠释”、“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的专题组织生活会。

  会上,党员们集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。与会党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题,开展交流。 在交流中,支委成员与党员进行谈心谈话,带头开展批评和自我批评,结合自己本职工作,指出自己存在的不足,分析了产生问题的原因,党员们结合自身思想和工作实际情况进行了批评与自我批评,寻找差距,明确方向。会上,支部班子和全体党员开诚布公,畅所欲言,营造了良好的民主氛围。

  最后,党支部书记秦小艳同志要求,在组织生活会后,党支部和党员要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。要从眼前改起、从具体事情做起,抓住最突出的一两个问题马上就改,尽快让党员群众看到变化。要把整改落实成果,转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。全体党员要不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为推进中石油无锡公司高质量发展作出应有贡献。(中石油党委)

本篇文章共有1页 当前为第1