当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

唱中国壮举,展妇联风采

来源: 时间:2018年07月06日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月21日晚,由无锡妇联实验托幼中心的十一名党团员组成的教师代表团,代表市妇联党总支来到无锡黄巷社区广场,参加由黄巷社区党总支、凤宾路社区党总支和五河二社区党总支主办,无锡市妇联机关党总支等单位协办的“红秀”晚会现场,共同庆祝中国共产党成立九十七周年的庆祝活动。

  市妇联实幼的党团员们带来了说唱节目《我爱你中国》,用脱口秀的形式展现黄巷社区服务好、百姓安居乐业、国家飞速发展的成就;又用普通话、英语、无锡话、江阴话和宜兴话组成各地新闻现场播报,畅谈中国壮举频频;最后用歌曲《我爱你中国》唱出对祖国的热爱之情。新颖的表演形式和老师们的风采赢得了现场领导嘉宾、观众和围观百姓的称赞,节目还获得了“最佳创新创意奖”。

  “唱中国壮举,展妇联风采”,市妇联实幼的党团员们在迎“七一”公益活动中尽情抒发了一腔爱党、爱国的壮丽情怀。(市妇联机关党总支)

  

  

  

  

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1