当前位置:首页 » 党建时空 » 反腐倡廉 » 正文

市检察院组织传达省院领导关于财经纪律相关讲话精神

来源: 时间:2018年07月06日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步加强党风廉政建设,日前,市检察院转发省检察院党组书记、检察长刘华在全省检察机关加强财务管理严肃纪律规矩暨巡察工作动员部署会议上的讲话精神,要求全市检察机关和广大检察干警认真学习,加强自律自查,确保严格财务纪律,确保队伍不出问题。

  通知强调,要强化财务规范管理,分层落实责任,健全财务和财物管理制度,切实加强监督,确保各项财务纪律贯彻执行到位。要强化监督和自我监督意识,正确理解上级巡察工作,把巡察作为发现存在问题、完善工作机制、强化队伍建设、提升工作质效的有效途径,以积极、主动的姿态迎接上级组织的巡察。 (市检察院机关党委)

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1