当前位置:首页 » 党建时空 » 专题聚焦 » 市级机关党组织解放思想大讨论活动 » 动态报道 » 正文

市法制办组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

来源: 时间:2018年07月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月22日,市法制办机关一支部组织全体党员召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为” 专题组织生活会,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。办领导以普通党员身份参加。

  会议组织全体党员学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,以及《市委关于开展解放思想大讨论活动的方案》,真正把思想和行动统一到维护党中央权威和集中统一领导上来。支部书记通报征求对支部的意见建议以及问题整改清单。办主要领导对照自身“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等问题,带头开展批评与自我批评。整个组织生活会气氛热烈、严肃认真、求真务实,达到了团结—批评—团结的目的。

  通过召开专题组织生活会,全体党员普遍认识到自身存在的问题和不足,大家表示,要积极适应新时代新要求,自觉践行新担当新作为,讲规矩,守纪律,不断提高自身修养,提升为人民服务的水平。(市法制办党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1