当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市住房公积金中心志愿者到市特殊需要儿童早期干预中心开展志愿活动

来源: 时间:2018年07月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步发挥好党员志愿服务的先锋模范作用,根据市级机关工委的通知精神和住房公积金中心“开展好红色经典传承月活动”计划 ,近日,市住房公积金中心组织志愿者到无锡市特殊需要儿童早期干预中心,为孩子们送去了温暖和关爱。

  志愿者们来到市特殊需要儿童早期干预中心将准备好的绘本一一分发给小朋友们时,小朋友们的脸上露出了灿烂的笑容。他们有的翻看绘本里的小动物,有的礼貌地表示感谢,还有的兴奋地将手中的道具菜品送给了志愿者们,现场每一位志愿者心里都流淌着欣慰和希望。特需中心蔡老师激动地说:“虽然特需中心的孩子存在不同程度的残障情况,但对于你们一直以来对他们的关心和爱护,他们是心存感谢的,只是难以言表而已。”

   帮助残障儿童康复不仅需要财政的支持、专业机构的努力,也需要社会的共同关爱,市住房公积金中心的志愿者们关心关爱残障儿童,为无锡共倡文明新风,传播爱心,持续为残障儿童的康复贡献了一份微薄的力量。(市政府办机关党委)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1