当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市食品药品监管局组织开展“先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者、优秀党小组长”评选表彰活动

来源: 时间:2018年07月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为纪念中国共产党成立97周年,激励广大党员立足本职,充分发挥共产党员的先锋模范作用。进一步贯彻从严治党要求,推动局机关党组织生活规范化、制度化、经常化,着力提高组织生活的凝聚力、吸引力和实效性。近日,市食品药品监管局组织开展了先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者、优秀党小组长评选表彰活动。活动开展以来经过党小组、支部逐级推荐、机关党委会讨论决定共评选出优秀党支部1个、优秀党务工作者5名、党小组长5人、优秀党员12人。

  近年来,市药监局机关党支部在全体党员中深入开展了争先创优活动。活动中,全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,以作风建设为主线,在“双创”等中心工作及食品药品监管工作中,认真履职,公正执法,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。特别是在“两学一做”、“连心富民、连企强市”大走访、食品药品安全“365”志愿服务等活动中,全体党员情系基层、服务群众,奉献爱心,表现了共产党员应有的情怀,涌现出一批优秀共产党员。

  市食品药品监管局机关党委希望受表彰的同志时刻牢记党的宗旨,谦虚谨慎、再接再励,在本职岗位上争创更佳业绩。号召系统党员以身边的优秀共产党员为榜样,继续解放思想,创先争优,开拓创新,以实际行动保持党的先进性,维护党的光辉形象,为全市食品药品安全监管工作做出更大贡献。(市食品药品监管局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1