当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

无锡公证税务师事务所党支部以红色之旅追寻伟人丰碑,激励使命担当

来源: 时间:2018年07月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

      

  在庆祝中国共产党建党97周年之际,无锡公证税务师事务所党支部组织党员青年以及新加入事务所工作的新同志赴红色教育基地——韶山,进行“追寻伟人丰碑,激励担当使命”教育活动。

  此次教育活动把参观学习、党性教育、解放思想大讨论结合在一起,党团员们在参观了毛泽东同志纪念馆、刘少奇故居等同时,也让年轻人经受一次党史教育、革命理想教育、党性教育。大家看到了老一辈共产党人波澜壮阔的一生和为民族独立、人民解放、国家富强所建立的不朽功勋。这九十多年来,中国共产党由小变大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取了革命斗争和经济建设的一个又一个胜利。党的历史是一部整整的血与泪的奋斗史,年轻的党团员们在毛主席铜像广场下,面对鲜红的党旗,深深地感受到了自己身上的义务和责任,这一刻,在大家心中都将成为永恒的瞬间;也成为大家成长的新起点。

  大家表示,作为年轻人,在今后的工作生活中,要时刻牢记党的历史,珍惜来之不易的幸福生活,发扬先烈们艰苦奋斗、不屈不饶的精神,牢记全心全为人民服务的宗旨,坚持党的信仰,努力为党工作;以共产党员的标准严格要求自己,认真学习理论知识,在日常的工作中,少喊口号、多干实事、吃苦在前、享受在后,成为有理想、有追求的新时代专业人才,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗! (无锡市注册税务师行业党委)

本篇文章共有1页 当前为第1