当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市级机关工委高温慰问一线城管执法队员及环卫工人

来源: 时间:2018年07月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月10日上午,市级机关工委副书记施勤、工会主席王小良等一行来到城管一线,慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的城管执法队员及环卫工人,为他们送去防暑降温及洗漱清凉物品。局领导副局长周炜、局工会主席华建平陪同慰问。

  施勤副书记代表市级机关党工委对一线城管工作者慰问致辞,她首先表达了市级机关工委对战斗在一线的环卫工人及城管队员深切问候,感谢他们顶着酷暑为城市整洁有序默默奉献,同时希望同志们辛苦作业注意防暑降温,保障身体健康。市城管局周炜副局长感谢市级机关党工委对城管工作的关心,对城管一线工作者的支持和爱护,同时鼓励同志们要坚守岗位,发扬吃苦精神,嘱咐大家在高温酷暑期间要合理安排工作时间,采取有效措施切实做好防暑降温工作,保持战斗力,确保高质量城管作业。(市城管局机关党委)

  

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1