当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

京洲联信无锡税务师事务所党支部主动向先进典型学习取经,努力提升党建工作水平

来源: 时间:2018年07月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  为进一步提升党建工作水平,促进基层党建工作规范化,近日,京洲联信无锡税务师事务所有限公司党支部主动走出去,赴无锡红豆集团、锡山区国税二分局向先进学习,取人之长,补己之短,努力提升党建工作水平。参观学习基层党组织建设先进工作经验。

  此次参观学习活动,是针对年初锡山区机关党工委、市注册税务师行业党委对该支部党建工作检查考核时存在的一些薄弱环节以及为落实行业党委提出的抓党建、促行业发展的工作要求而进行的。该所党支部一行在红豆集团党建负责人的陪同下,听取了红豆集团党建工作的经验介绍,参观了红豆集团党建工作展览室,观看了“企业与党建同发展、共融合”宣传影片,翻阅了党建工作资料,一本本规范有序、内容详实的台帐资料,让参观人员真是大开眼见。而后又到锡山区国税二分局,听取了分局支部书记抓党建工作的情况介绍,参观了分局党员活动室和活动台帐,对大家启发很大。

  该所党支部表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实学习红豆集团和锡山国税二分局党建工作经验,充分认识做好基层党建工作的重要性,正确处理好抓党建促发展,在发展中抓党建的关系,强化基础,抓好规范,提升层次,推动本所党建工作再上新台阶。(无锡市注册税务师行业党委)

本篇文章共有1页 当前为第1