当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市级机关工会慰问蓝藻打捞一线人员

来源: 时间:2018年07月11日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月10日上午,市级机关工委副书记施勤、市级机关工会主席王小良一行来到直湖港水利枢纽,亲切慰问了正在进行蓝藻打捞作业的市直属队打捞人员,送上了防暑降温用品,表达了市级机关工委对蓝藻打捞一线人员的关爱之情,让大家在炎炎烈日里感受到了阵阵清凉。

  施勤副书记关切询问了蓝藻打捞人员的工作情况,实地察看了打捞现场环境,对打捞人员的辛勤劳动给予了充分肯定,感谢他们顶着烈日、冒着酷暑,为了“两个确保”目标任务顺利完成,为了实现太湖安全度夏所付出的辛勤劳动。同时嘱咐大家在高温酷暑期间要合理安排工作时间,采取有效措施切实做好防暑降温工作,确保安全生产。

  施勤副书记一行还前往锦园察看了控藻深井的运行情况,对我市近几年在太湖蓝藻治理工作中运用新技术、新装备创新研发方面取得的成果给予了高度赞扬。(市水利局工会、市蓝藻办)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1