首页 > 资讯中心 > 党建动态

军旗在我心 永远跟党走 市委办第七党支部开展迎“八一”建军节主题党日活动

时间:2022-08-05  来源:  字体大小:放大 正常 缩小  浏览次数:

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,重温红色记忆,传承红色基因,进一步激发退役军人党员忠诚担当尽责的工作热情,7月29日,“八一”建军节来临之际,市委办第七党支部组织退役军人党员到驻锡某部队开展“军旗在我心、永远跟党走”迎“八一”建军节主题党日活动。

  

  

  活动中,大家走进部队军史馆,在解说员细心讲解下,在详实的历史资料和感人的珍贵影像前,大家详细了解了部队的发展历史和光辉事迹,纷纷感到十分激动与震撼。走出军史馆,党员干部现场参观了部队装备,与基层官兵进一步接触交流,了解国防装备相关知识,感受我国科技强军的丰硕成果。

  大家纷纷表示,重返军营,思想和党性再一次受到深刻洗礼,穿过军装当过兵是永远值得自豪与光荣的,如今脱下军装,依然要永葆军人本色,在今后的工作中,要努力将军队历久弥坚的忠诚特质、敢打必胜的英雄气概、令行禁止的铁律意识、一心为民的子弟兵本色融入到自身作风建设的全过程,以“军旗在我心,永远跟党走”的执着和追求,以更加昂扬的精神风貌,更加务实的工作姿态,高质量做好保密密码工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。