评议通知
关于开展2017年市级机关、市直单位绩效管理和作风建设“年终评议”活动的通知
    为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步强化绩效管理、转变机关作风、巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果,根据《无锡市市级机关部门(单位)绩效管理和作风建设综合考评办法》(锡委办发〔2017〕57号),经研究决定,开展2017年市级机关、市直单位绩效管理和作风建设“年终评议”活动。
    欢迎广大市民群众积极参与,多提宝贵意见。
无锡市市级机关绩效管理和作风建设 
社会评议办公室
2017年11月20日

    投票说明:
    1.被测评的101家部门(单位)后面设立“很满意、满意、基本满意、不太满意、不满意、不了解”六个选项,请您对照各部门(单位)职责,按照您所了解的情况,点击其中一项。如点击“不满意”,请在留言框内填写不满意的原因。
    2.对70%以上的单位进行评议,方能进行投票。
    3.点击“部门职责”,可查看各部门(单位)工作职责、向社会承诺事项和投诉电话。
评议人员
身份: 普通市民 农民 机关干部 国企人员 事业单位人员 个私企业人员 离退休人员 其他人员
姓名: 性别:
年龄:
25岁以下 26-35岁 36-45岁 46-55岁    56岁以上
电话:
邮箱: 联系地址:
下一步