评议通知
关于开展2018年市级机关、市直单位绩效管理和作风建设“半年初评”活动的通知
    今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。值此改革开放40周年之际,为从严从实找准突出问题,进一步转变机关作风、提升行政效能、服务基层群众,根据《无锡市市级机关部门(单位)绩效管理和作风建设综合考评办法》,经研究决定,开展2018年市级机关、市直单位绩效管理与作风建设“半年初评”活动。
    欢迎广大市民群众积极参与,多提宝贵意见。
无锡市市级机关绩效管理和 
作风建设社会评议办公室
2018年6月19日

    投票说明:
    1.被测评的97家部门(单位)后面设立“很满意、满意、基本满意、不太满意、不满意、不了解”六个选项,请您对照各部门(单位)职责,按照您所了解的情况,点击其中一项。如点击“不满意”,请在留言框内填写不满意的原因。
    2.对70%以上的单位进行评议,方能进行投票。
    3.如对被评议单位情况不了解,点击各单位名称,可了解各单位作风与效能建设情况。
评议人员
身份: 普通市民 农民 机关干部 国企人员 事业单位人员 个私企业人员 离退休人员 其他人员
姓名: 性别:
年龄:
25岁以下 26-35岁 36-45岁 46-55岁    56岁以上
电话:
邮箱: 联系地址:
下一步