首页 > 资讯中心 > 党建动态

市侨联召开警示教育会

时间:2024-06-27  来源:  字体大小:放大 正常 缩小  浏览次数:

  

     

  6月24日,市侨联召开警示教育会,持续深化党风廉政建设,发挥典型案例警示教育作用,切实增强党员干部拒腐防变能力,打造清正廉洁担当的侨联干部队伍。

  市侨联党组书记、主席李涛以《把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉》为题,讲授专题党课。深刻认识加强党的纪律建设的重要性,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,努力在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升,确保党纪学习教育走深走实、取得实效。准确把握学习《条例》的关键核心,纲举目张推动学习落细落实、入脑入心,自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,把党的纪律内化为严守政治纪律的行动自觉、忠诚干净担当的价值追求、积极健康生活的行为习惯。

  机关全体同志还集中观看了警示教育片《铁纪护航,激浊扬清》,以案说法、以案说纪,用身边事警醒身边人,教育党员干部做到“心有戒尺、行有所止”,不断加强廉洁自律意识,持续铸牢拒腐防变思想防线。