首页 > 资讯中心 > 党建动态

党建联盟聚合力 “水润民昕”促发展

--市市政园林局开展“红帆领航 水润民昕”党建联盟

时间:2024-06-27  来源:  字体大小:放大 正常 缩小  浏览次数:

  为深入推进基层党建提质增效行动,充分发挥党员在推动重点工程建设中的先锋模范作用,2024年6月24日,无锡市市政和园林局下属照明和排水管理中心第二党支部联合华昕设计集团有限公司工程党支部、无锡市公用水务投资有限公司党支部开展“红帆领航 水润民昕”党建联盟启动仪式暨“欢聚庆七一”主题活动。

  

  

  启动仪式上,三方与会领导为“红帆领航 水润民昕”党建联盟揭牌,3家党建联盟成员共同签订了协议书。无锡市照明和排水管理中心党总支委员李美就用好“红帆领航,水润民昕”党建联盟提出三点希望,一要把准正确方向,担当善成,争做“领头雁”;二要强化使命意识,激发奋勇争先的“源动力”;三要锚定目标任务,夯实创优发展的“硬支撑”。

  在重温入党誓词环节,全体党员面向庄严的党旗,举起右拳庄严宣誓,在铮铮誓言中许下了对党忠诚、争做先锋的坚定承诺。