首页 > 资讯中心 > 党建动态

市政府办公室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2024-07-04  来源:  字体大小:放大 正常 缩小  浏览次数:

  近日,市政府办公室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为吴建选、陈必兴、徐秀娟等3位党龄达50年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市政府副秘书长、办公室主任为老党员颁发纪念章,市政府副秘书长徐政、市政府办公室副主任朱渊渊参加相关活动。

  

  

  老党员深情回顾了入党以来的奋斗经历,细致讲述了在党的领导和关心下工作成长的人生故事,深刻表达了坚定理想信念、牢记初心使命的决心。广大党员同志纷纷表示要向老党员学习,继续发挥余热,为无锡经济社会高质量发展贡献力量。

  市政府副秘书长、办公室主任孙协军代表市政府办公室党组对获得纪念章的各位老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向长期以来对市政府办公室工作的大力支持和关心帮助致以诚挚的问候和衷心的感谢。孙协军表示,此次活动不仅是老党员们的荣誉,更是对我们年轻党员干部的鞭策激励。市政府办公室将传承弘扬好老党员的光荣传统和优良作风,按照习近平总书记关于老干部工作的重要论述,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心、精细、精准做好服务保障,努力把工作做到老同志的心坎上,让老同志放心、舒心、暖心。